Hersteller | Backensholzer Hof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hofkäse, laktosefrei
Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Schleswig-Holstein, Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1,7 kg
Veredelter Estromtyp. Die Rotschmierekulturen setzen einen pikanten Kontrast zu seiner Buttrigkeit.
Rohmilchkäse, hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ökologisch, traditionell handwerklich. Handgeschöpft.
+4 bis +8 °C,
Dieses Produkt ist frei von: Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Geschmacksverstärkern, Phoshaten, Stabilisatoren, Emulgatoren, Zuckerzusatzstoffen; Dieses Produkt enthält keinerlei genveränderte Organismen und wird streng nach Bioland-Richtlinien kontrolliert.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|