21.2.2023Außen erstmal "pfui", aber dafür innen so richtig "huiiii"! Die auch als Winterspargel bezeichnete regionale Spezialität gehört zu den absoluten Topgemüsen was die wertvollen Inhaltsstoffe angeht...
Weiterlesen →3.2.2023Käse - eine wunderbare Welt voller verschiedener Aromen und Konsistenzen. Die Auswahl ist riesig - doch wie werden sie eigentlich eingruppiert und was bedeutet Fett i. Tr.? Diese Fragen klären wir hier...
Weiterlesen →1.2.2023Unser Wein-Experte Niko führt durch den Rebsorten-Dschungel und klärt auf: Alles zu den wichtigsten Weißweinreben. Welches Aroma zeichnet sie aus? Was sind ihre Merkmale?
Weiterlesen →25.1.2023Hmmm... wie das duftet jeden Morgen, wenn die Joldelunder ihre Backwaren vorbeibringen! Neben den altbekannten haben sich nun weitere Leckereien ins Sortiment eingereiht. Mehr zum Thema kann hier gelesen werden!
Weiterlesen →18.1.2023Marie ist doch immer für eine Überraschung gut! Hier könnt Ihr Euch von ihrer charmanten Art, Texte der Warenkunde zu schreiben überzeugen... Viel Spaß beim Lesen!
Weiterlesen →12.1.2023Diese Woche gibt es eine Besonderheit in Sachen Möhren: die Moormöhre oder auch Sandmöhre macht sich auf den Weg zu Euch. Mehr dazu erfahrt Ihr hier
Weiterlesen →10.11.2022Wir freuen uns sehr über jeden neuen regionalen Partner an unserer Seite. Aktuell gilt unsere Freude dem Holunderhof Helle aus Thumby, der uns mit Marmeladen und Holundersaft versorgt...
Weiterlesen →2.11.2022Der Anfang ist gemacht: die ersten günstigeren Bioladen-Artikel in toller Qualität erweitern unser Angebot. Wer hinter bioladen* steckt und warum wir uns dafür entschieden haben, erfahrt Ihr hier...
Weiterlesen →24.10.2022Ein wirklich besonderer Kandidat erwartet Euch diese Woche: der Chicorée von Boy Gondesen aus Ausacker. Nicht nur sein Geschmack ist außergewöhnlich, sondern auch die Art, wie er heranwächst... schaut mal hier!
Weiterlesen →6.10.2022Da wollen wir doch die Gelegenheit nutzen, Euch einige Infos rund um die herbstliche Leckerei an die Hand zu geben. Eine kleine Übersicht über verschiedene Sorten erwartet Euch in diesem Bericht.
Weiterlesen →