Hier findet Ihr Beiträge rund um Eure Biokiste, zu Produkten, zu uns und einiges über den Tellerrand hinaus. Falls Ihr Fragen, Anmerkungen oder Themenwünsche habt, meldet Euch gern per Mail bei uns: blog@lebendiges-land.de
P.S. Ganz unten könnt Ihr durch die Seiten blättern und Euch auch ältere Beiträge ansehen.
4.1.2024Kommt es wirklich darauf an, ob wir Fleisch essen oder nicht?
Weiterlesen →24.5.2023Warum Du aus den Papiertüten von Svensteen beim genauen hinhören vielleicht eine feiernde Kartoffelmeute hörst, liest Du in unserem Bericht über die Hofbesichtigung auf Biohof Svensteen im April.
Weiterlesen →25.4.2023Eine Übersicht über die Auflagen, die hinter unseren Biosiegeln stehen.
Weiterlesen →12.4.2023Warum Willi bei unserem Besuch überlegte, von uns Kurtaxe zu nehmen, liest Du in unserem Bericht über den Besuch in Breklingfeld.
Weiterlesen →1.4.2023Dieses Mal hat es geklappt! Das Geheimnis waren Zwiebelschalen, die zu dem gewünschten Ergebnis geführt haben. Was wir ausprobiert haben, könnt Ihr hier lesen...
Weiterlesen →30.3.2023Schon lange wollten wir es ausprobiert haben, nun sind wir mitten in der Testreihe: Ostereier färben mit Gemüse. Die ersten Ergebnisse sind noch sehr ernüchternd, aber wir bleiben am Ball!
Weiterlesen →23.3.2023Der März ist ein trister Monat, könnte man meinen. Auf Hof Rabberg ist dann aber schon richtig was los. Wir haben Markus und Eike besucht und mit ihnen über das Jahr geschnackt …
Weiterlesen →21.3.2023Wer sich schon immer gefragt hat, wer die Kisten ans Ziel bringt, lernt hier einen von unseren zwölf Fahrer*innen ein bisschen besser kennen. Mit Ralf durch Mittelangeln bis zur schleswiger Vorgeest.
Weiterlesen →8.3.2023Sie können's einfach... Für die Backensholzer gab es Bronze, Silber und Gold bei den World Cheese Awards. Dies und mehr vom Backensholzer Hof hier...
Weiterlesen →3.3.2023Die Preise gingen durch die Decke - der Grund dafür: ein unerwarteter Kälteeinbruch in Spanien und Frankreich, der für Knappheit sorgte...
Weiterlesen →