Hersteller | Würth |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Haukes Küstenkäse ENDE JULI
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 6 kg
Aus einem nordfriesischen Familienbetrieb kommt dieser gut gereifte Käse, der durch eine schöne Textur und die feine Würze überzeugt. Die Nordseeluft trägt ihren Teil zum Aroma des Käses bei!
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|