Hersteller | Würth |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Jütländischer Thybokäse
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
ca. 10 kg
Aus alten Rezepten, die im Museum von Thy in Jütland gefunden wurden, entstand dieser 10 Monate gereifte Käse, das Salz wird per Hand in den Käseteig eingeknetet und er besticht durch eine leicht süßliche Karamellnote.
MILCH*, Salz, Milchsäurekultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|