Hersteller | Thise Mejeri |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Leuchtturm Käse 48% Bio
Leuchtturm Käse bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,7 kg
Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten den Eigentümern der Molkerei. Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans oder zumindest nahe dran ... Beim Leuchtturm Käse handelt es sich um einen extralang gereiften Nordsee Käse. Dieser Käse wird speziell vom Käsemeister ausgewählt und ca. 1 Jahr gereift. Dank der zusätzlichen Lagerzeit fallen Geschmack und Konsistenz noch intensiver aus: Noch mehr Geschmack noch mehr Festigkeit noch mehr Nordsee! Gewinner des Gourmetpreises auf dem International Food Contest 2017 und 2018
Extralang gereiften Nordsee Käse
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Lagerung: Bei max +8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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