Hersteller | Sojade |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
SOJAZUBEREITUNG* 99% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Bio Soja-Alternative zu Joghurt Natur
Soja 100% aus Frankreich
Sojade
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-006 | ABCERT, FR-BIO-01 | ECOCERT
400 g
Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Soja aus FRANKREICH. Unsere Bio Soja Joghurtalternative Natur enthält nur Wasser, Soja und die Bakterien zum Joghurt. Weniger geht nicht.
SOJAZUBEREITUNG* 99% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.
Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|