„So sind wir noch eine von wenigen Hofkäsereien, die Bio-Schafsrohmilchkäse herstellen. Dabei macht es uns besonderen Spaß, unsere Käsesorten ständig weiter zu verfeinern“
Auf dem Hof von Luise und Andreas lebt eine 60-köpfige Schafherde der Rasse Lacaune Milchschafe. Die aus dem südosten Frankreichs stammende sehr robuste Rasse ist bekannt als Milchlieferant für die Herstellung des berühmten Roquefort-Käses. Die Schafe auf dem Hof nahe Kappeln werden sehr naturgetreu gehalten, das Futter beziehen sie von der 10 Hektar großen kräuterreichen Weidefläche, lediglich beim Melken bekommen sie eine Handvoll Kraftfutter zugeteilt. Zweimal täglich wird die Schafsmilch, die besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen ist, gemolken und nach alter handwerklicher Tradition und mit 30-jähriger Erfahrung in der Bio-Rohmilchherstellung zu verschiedenen Rohmilch-Käsesorten verarbeitet. Verkauft werden neben dem Käse auch die Felle am Hof oder in Bioläden sowie auf verschiedenen Märkten.