“Vertrauensvolle Kontakte und faire Handelsbedingungen sind ein wichtiger Teil unserer Zusammenarbeit.”
Vor über 30 Jahren fuhr der Pionier Jürgen Würth mit einem klapprigen Lieferwagen nach Frankreich um dort Überzeugungsarbeit „für Bio“ zu leisten und um die ersten Bio-Käse nach Hause zu bringen. Aus dieser Zeit entstammen bereits einige der langjährigen Geschäftsbeziehungen, aber auch persönliche Beziehungen und Freundschaften haben sich damals entwickelt, die noch heute die Firma prägen. Das Sortiment ist im Laufe der Jahre größer geworden, immer mehr Produzenten waren bereit auf ökologische Erzeugung umzustellen und die Nachfrage nach biologischen Lebensmitteln stieg. Nicht nur Käse, sondern auch Schinken, Salamis und Feinkost komplettieren das Angebot. Der Vertrieb über den Großhandel wird ergänzt durch den Einzelhandel im firmenansässigen Laden, südlich von Nürnberg gelegen. Insgesamt 20 Mitarbeiter arbeiten und wachsen mit dem mittelständisch, familiär geprägtem Unternehmen.