Hersteller | Würth |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Appenzeller
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, Bio-Siegel, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
ca. 6 kg
Der geschützte Name bürgt für Qualität! Weltberühmter Käse aus der östlichen Schweiz mit feinem, je nach Reifegrad würzig-pikantem Aroma. Das Geheimnis liegt im streng gehüteten Kräutersud, mit dem der Laib während der Reifung (mind. 3 Monate) gepflegt wird.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|