Hersteller | Thise Mejeri |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Jens Langkniv 20% Bio
Jens Langkniv 20+ Bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,3 kg
Höhlengereifter Käse mit charakteristischen Geschmack. Die Kalksteingrube in Hjerm ist der perfekte Ort, um unseren Jens Langkniv- Käse zu reifen. Die Feuchtigkeit in der Grube hilft dem Käse dabei, einen Geschmack zu entwickeln, der sich deutlich von dem der Weichkäsesorten unterscheidet, die in unserer Molkerei gelagert werden. Der Käse wird ca. 12 Wochen lang gelagert und gereift und mit 20 % Fett i. Tr. hergestellt.
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max 8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|