Hersteller | Vivani |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
Kokosblütenzucker* (31 %), Kakaomasse*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Karamell Crisp* (10 %) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, BUTTERreinfett*, Meersalz), SAHNEpulver*, Inka Sonnensalz
0,5 %, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 44 % mindestens, Milchbestandteile: 17 %.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Caramel Inka Salz Vollmilchschokolade m. 44% Cacao und Kokosblütenzucker
Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio
Vivani
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Dominikanische Republik
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, kosher triangle
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
Vollmilch Schokolade mit einem hohen Kakaogehalt von 44%, Caramel Crisps und einer Prise Inka Sonnensalz. Der enthaltene Kokosblütenzucker verleiht der Schokolade zusätzlich eine karamellige Note.
Mit Kokosblütenzucker gesüßt. Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel; Innenfolie heimkompostierbar
Kokosblütenzucker* (31 %), Kakaomasse*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Karamell Crisp* (10 %) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, BUTTERreinfett*, Meersalz), SAHNEpulver*, Inka Sonnensalz
0,5 %, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 44 % mindestens, Milchbestandteile: 17 %.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Genießen
Ohne Lezithin
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|