Hersteller | Hersteller: SOM |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
DINKELMEHL*¹ Type 630 (35%), Kokosraspeln* (25%), Rübenzucker*, Palmöl*², Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkel Kekse mit knusprigen Kokosraspeln
mit 25 % Kokosraspeln
SOMMER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Sommer rund ums Jahr: Mit diesen Kokoskeksen kommt garantiert Urlaubsstimmung auf. Also, Sonnenbrille aufsetzen und losknabbern. Wenige, sorgfältig ausgewählte Zutaten in wertvoller Bioland-Qualität machen diese Kekse zu einem unwiderstehlich knusprigen Geschmackserlebnis.
DINKELMEHL*¹ Type 630 (35%), Kokosraspeln* (25%), Rübenzucker*, Palmöl*², Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Mit Rübenzucker, Kokosraspeln und Bourbon-Vanille gebacken.
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|