Hersteller | Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
DINKELvollkornmehl*¹ 54 %, Puderzucker* 20% (Rübenzucker*), BUTTER* 19 %, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen, Sonnenblumenöl*, Weinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Vanille* 0,2 %. ¹Dinkel ist eine WEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Vanillekipferl Dinkel Klassiker
Der Gebäckgenuss für jede Gelegenheit
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
125 g
Dieser wundervolle Klassiker schmeckt zu gut, um ihn nur einmal im Jahr zu genießen. Feinstes Dinkelgebäck mit echter Bourbon Vanille abgerundet,schenkt Ihnen einen Moment zeitlosen Genuss, besonders bei einer Tasse heißen Tee oder Kaffee
Unser Geheimnis: Feine Zutaten, wie unser Dinkelmehl aus der hauseigenen Mühle in Vollkornqualität, frische Bioland Butter aus Deutschland, erlesene Haselnüsse und feine Vanille vereinen sich in diesem Klassiker. Noch ofenwarm werden die Kipferl mit Puderzucker bestreut.
DINKELvollkornmehl*¹ 54 %, Puderzucker* 20% (Rübenzucker*), BUTTER* 19 %, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen, Sonnenblumenöl*, Weinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Vanille* 0,2 %. ¹Dinkel ist eine WEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Im handwerklichen Produktionsverfahren.
Zum Tee, zum Kaffee oder zwischendurch.
Füllhöhe technisch bedingt. Hergestellt in Deutschland Gebacken in Bohlsen/Lüneburger Heide
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|