Weil das Kraut nicht pasteurisiert wird, bleiben viele wichtige Inhaltsstoffe erhalten. Es ist reich an lebenden Kulturen und steckt voller probiotischer Kulturen. Wenn sich der Deckel
wölbt ist das ein gutes Zeichen, es zeigt an, dass die Milchsäurebakterien arbeiten.
Lagere das Kraut im Kühlschrank, so kannst du lange den vollen und frischen Geschmack genießen..
Zutaten:
Weißkohl*, Luisenhaller Tiefensalz (*aus Biologischem Anbau)
Nährwerte:
Energie/Brennwert 130 kJ/ 31 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,04 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,8 g
Hersteller | koh |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |