Hersteller | Härdtner Spezialitäten |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Frisch gekeimter DINKEL**1), Natursauerteig** (DINKELvollkornschrot**1), Wasser), Wasser, Steinsalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
E'sener Dinkelbrot aus Goldkeimlinge
reich an natürlicher Folsäure
Härdtner Spezialitäten
Deutschland (DE)
Deutschland
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Dieses Vollkornbrot ist einzigartig. Der hohe Anteil frischer Dinkel-Goldkeimlinge macht es besonders ausgewogen. Mit zwei Scheiben Härdtner E´sener Dinkelbrot decken Sie 95% Ihres Tagesbedarfs an Folsäure (Analyse vom 05. April 2011). Als Energiequelle baut der Keimling die enthaltene Phytinsäure ab und macht dadurch die daran gebundenen Nährstoffe leicht verfügbar.
Frisch gekeimter DINKEL**1), Natursauerteig** (DINKELvollkornschrot**1), Wasser), Wasser, Steinsalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
In ungeöffnetem Zustand nicht kühl lagern; Einzelne Scheiben mit einem sauberen Messer trennen und entnehmen. Packung sofort wieder verschließen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Firmenphilosophie Wir tragen alle mit unseren unterschiedlichen Möglichkeiten dazu bei, dass unsere Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter ein Stück mehr Lebensqualität erlangen. Damit wir erfolgreich sind, gehen wir offen, fair und vertrauensvoll miteinander um. Wir sind aufgeschlossen für Neues und arbeiten mit Herz und Verstand Tag für Tag.