Hersteller | SPI |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
EINKORN*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Einkorn
Vom Feld bis auf den Tisch - alles aus einer Hand
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
Aus dem mit unbekannten Sorten gekreuzten Wild-Einkorn entstammen das Kultur-Einkorn, der Emmer und der Dinkel. Das feinste und älteste Kulturgetreide besitzt ein zart nussiges Aroma. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker darstellen.
EINKORN*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Das Urgetreide aller Weizensorten. Das Spelzgetreide wird geschält und gereinigt wie Dinkel. Es kann dann zu Flocken, Mehl oder Schrot weiterverarbeitet werden.
Geeignet zum Backen von Brot, Herstellung von Flocken und Schroten, Aufläufen oder Risottos. Das besonders feine Einkornvollkornmehl ist ideal für feine Backwaren. Es lässt sich relativ schnell und einfach zubereiten und bietet viele weitere Variationsmöglichkeiten.
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|