Hersteller | Butendieker |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*, Rapsöl*, Paprika* 10%, Knoblauch*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Scharfe Käthe
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*, Rapsöl*, Paprika* 10%, Knoblauch*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Zum Überbacken oder Füllen gut geeignet, wenn man es etwas schärfer mag.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|