So lautet der Titel unseres neuen Kochbuchs, das in Zusammenarbeit mit der Kochbuchautorin und Foodfotografin Stefanie Hiekmann entstanden ist. Wir freuen uns riesig, nach unserem ersten
Kochbuch ,Frisch geerntet - Heimisches Gemüse raffiniert aufgetischt‘ nun unser zweites gemeinsames Werk auf den Markt bringen zu können. Das Buch soll mehr als nur ein Nachschlagewerk
sein; es darf inspirieren und Sie durch das komplette Gemüsejahr begleiten. Welche Sorten passen in dieser Jahreszeit gut zusammen? Welches Gemüse liebt welche Kräuter und Gewürze? Diese
Fragen werden Ihnen geschmackvoll beantwortet. Stefanie Hiekmann begleitet uns seit Jahren, und wir arbeiten in verschiedenen Projekten zusammen. Im letzten Jahr hat sie uns wieder
unterstützt, und so ist unser neues Kochbuch entstanden.
Mehr als ein Kochbuch
Ihr kocht immer eure Standard-Gerichte? Dann bringt unser neues Kochbuch Schwung in eure Küche. Das Kochbuch fokussiert sich auf saisonales Gemüse und kombiniert Must-Haves, wie Pasta,
Kartoffeln, Reis und Co jedes Mal wieder neu. Mit passenden Früchten, Kräutern und Gewürzen entstehen so bestimmt eure neuen Lieblingsgerichte. Das Kochbuch liefert euch 100 Rezepte mit
mehr als 300 praktischen Varianten. Wie das geht? Zu jedem Rezept gibt es Tauschoptionen, die zeigen, welches Gemüse ganz einfach ausgetauscht werden kann. Je nach dem, welche Vorräte ihr
Zuhause habt. So entstehen viele Möglichkeiten, alles aus der Gemüsekiste zu verwerten. Aber das ist noch nicht alles. Dazu findet ihr im Buch No-Waste-Tipps und viele Einblicke in unser
Erntejahr.
365 Tage mit den Gemüsegärtnern kochen!
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |