Die Bete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt und steckt voller Inhaltsstoffe, die uns gut tun.
Sie regt die Durchblutung an und senkt den Blutdruck, sie erleichtert Gewichtsverlust und steigert den Energieverbrauch und sie verbessert die Verdauung und hilft dem Körper beim
Entgiften
Verwendung:
Bete wird oft im gekochten Zustand für Salate, Suppen oder Beilagen verwendet. Geschält eignen sie sich gut für Rohkostsalate und Säfte.
Die Rüben möglichst immer schälen, weil in den Schalen Bitterstoffe und Oxalsäure enthalten sind.
Lagerung:
Junge frische Rüben halten sich kühl bis zu 2 Wochen. Ausgereifte Bete ist ein ausgesprochenes Lagergemüse und kann gut im Keller überwintert werden.
Hersteller | Biolandhof Görrisau |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-009 |