Hersteller | HOI |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
MILCH*, Salz, Konzentrate* (Spirulina, Färberdistel), Basilikum* (0,3%), Knoblauch* (0,3%), Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Gouda Pesto grün Hooidammer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Niederlande (NL)
Niederlande
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft, European Vegetarian Union
NL-BIO-01 | SKAL
ca. 4,5 kg
Eine gelungene Variation! Die schöne grüne Farbe des Käseteigs entsteht durch die Zugabe von Spirulina Algen und Färberdistel, und Basilikum. Die Würze erhält der Käse durch den Knoblauch. Bei Groß und Klein beliebt.
MILCH*, Salz, Konzentrate* (Spirulina, Färberdistel), Basilikum* (0,3%), Knoblauch* (0,3%), Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|