Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Husumer, gross
Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Deutschland, Schleswig-Holstein
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
2,5 kg
Er basiert auf der Rezeptur des Munsterkäses, mit einem ganz eigenen regionentypischen Charakter. Der Käse reift aufgrund seines Volumens intensiver als der keline Husumer.
Rohmilchkäse hergestellt aus biologischer nicht standartisierter Kuhmilch, handgeschöpft
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ökologisch, traditionell handwerklich
bei +4 - +8 °C
Dieses Produkt ist frei von: Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Geschmacksverstärkern, Phoshaten, Stabilisatoren, Emulgatoren, Zuckerzusatzstoffen; Dieses Produkt enthält keinerlei genveränderte Organismen und wird streng nach Biol
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|