Hersteller | Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
GRÜNKERN*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Grünkern
Vom Feld bis auf den Tisch - alles aus einer Hand
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
Grünkern eignet sich besonders für Getreidegerichte.
GRÜNKERN*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Grünkern ist Dinkel, der frühzeitig, d.h. zur Zeit der sog. Teigreife, geerntet worden ist. Die Körner sind noch saftig und weich, da die Stärke noch nicht voll ausgebildet ist. Durch Darren auf Holzfeuer hat Grünkern einen pikanten Geschmack
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Bratlinge, Füllungen, Aufläufe. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|