Nährwertangaben
Durchschnittlicher Gehalt in 100 ml:
Nährwert: 205 kJ (49 kcal)
Eiweiß: 3,3 g
Kohlenhydrate: 4,7 g
Fett: 1,5 g
Hersteller | Söbbeke |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
fettarme MILCH*, Laktase
haltbare fettarme Bio-Milch, laktosefrei
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
1 l
Bei der Herstellung von laktosefreier Milch wird der Milch ein Enzym (frei von Gentechnik) zugesetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch.
Die laktosefreie Milch von Söbbeke ist zur Ernährung bei Laktoseintoleranz geeignet. Zur Herstellung wird die Milch mit einem Enzym versetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch und für die Herstellung von Milchschaum. Die leichte Färbung unserer laktosefreien Milch ist auf die so genannte Maillard Reaktion zurückzuführen. Zu dieser Reaktion kommt es durch die Erhitzung der Milch, es handelt sich hier um eine Reaktion des Eiweißes. Da wir die Laktose in der Milch mit einem Enzym abbauen, spaltet sich diese in Glukose und Galactose auf, wodurch diese Milch leicht süß schmeckt und die leicht rosa Farbe erhält.
fettarme MILCH*, Laktase
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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