Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Höhlengereifter Käse 50% Bio
Bio Höhlengereifter Käse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
2 kg
Höhlengereifter Käse wird in einer Kalkhöhle in Dänemark gelagert. Der Käse ist ein Elbo-Typ, vollmundig, aromatisch und mit Rotschmier. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die stetige Temperatur in den Kalkhöhlen werden für Käsereifung perfekt.
Höhlengereifter Käse wird in einer Kalkhöhle in Dänemark gelagert.
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max +8 Graden Celcius.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|