Hersteller | ICH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Rübenzucker*, Kakaobutter* 24%, HASELNUSSMARK*, Buchweizenmehl*, HASELNUSSKROKANT* 8,0% (Roh-Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, gehackt 25%, Mais-Glukosesirup*, Caramelsirup*), Meersalz*, Bourbon
Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
White Nougat Crisp
Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan, Fairtrade-Kakao
iChoc
Deutschland (DE)
Deutschland, Dominikanische Republik
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, kosher triangle, Fairtrade Cocoa
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
Die neue iChoc 'White Nougat Crisp', jetzt mit verbesserter Rezeptur und Fairtrade-Kakao.
mit Rübenzucker aus Deutschland.
Rübenzucker*, Kakaobutter* 24%, HASELNUSSMARK*, Buchweizenmehl*, HASELNUSSKROKANT* 8,0% (Roh-Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, gehackt 25%, Mais-Glukosesirup*, Caramelsirup*), Meersalz*, Bourbon
Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Rösten , Mischen der Zutaten, Conchieren, Abformen
Genießen
vegan, ohne Lezithin
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|