WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Junger Pellwormer

Junger Pellwormer

100g
Lieferoptionen:
#41540
2,95 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller INE
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Der junge Pellwormer

Der junge Pellwormer ist ein mild-cremiger Schnittkäse. Mindestens 10 Wochen reift er auf Holzbrettern und weckt mit seiner leicht salzigen Note Erinnerungen an den letzten Urlaub am Meer.
Zum Aperitif kombiniert mit Trauben, Nüssen oder Oliven, aber auch zum Salat oder auf dem Frühstücksbrötchen.

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordfriesland, Schleswig-Holstein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH
,

Marke Inselmeieri

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, salzig, nussig
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.8
Oberfläche
geschmeidig, bissfest, cremig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1533 kJ = 370 kcal 30.8g 24.1g 6.3g 0.4g 2.2g 0.1g 20.9g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.5 Stück (Stück)

Last-Update: 19.11.24, 03:32 / Der junge Pellwormer / 2dc3dd52-3930-46b8-bfb9-3b0e0a9ba4f4 / Version: 1

Herkunft

INE

Deutschland

Inselmeieri

Wir sind acht junge Menschen und haben zu Beginn der Jahres 2023 die Meierei auf Pellworm übernommen. Unser Ziel ist es, hier auf der kleinen Insel mitten im Wattenmeer einen Ort der guten, regionalen Esskultur zu schaffen. In unserer Meierei fertigen wir mit viel Leidenschaft handwerkliche Käse aus biologischer Milch von Pellworm. In Zukunft möchten wir hier auch Feinkostprodukte und Backwaren aus eigener Herstellung anbieten.