Sauer & Hartwig URSTROM AleUnser URSTROM Ale wird aus biologisch angebauter Gerste und Weizen sowie ausgesuchter Aromahopfensorten aus kontrolliert biologischem Anbau in kleinen Cargen
hergestellt.
Zum Einsatz kommen verschiedene Biolandmalze, um den abgerundeten Geschmack mit der leicht süßen Note und die orange-goldene Farbe zu erzielen. Der verwendete ausgesuchte obergärige
Hefestamm trägt zur Abrundung und Harmonie des Bieres bei. Der Hopfen wird hier nicht nur im Sudhaus eingesetzt, ein Teil davon wird während der Reifung dem Bier zugegeben, hier kann dann
während der langen Lagerung das volle Aroma aus dem Hopfen in das Bier übergehen- ohne es übermäßig bitter zu machen- und es entsprechend fruchtig aromatisch abzurunden.
Wie immer lassen wir unserem URSTROM genügend Zeit zum Reifen und es wird vor der Abfüllung weder filtriert noch stabilisiert. Entsprechend bleiben die wertvollen Inhaltstoffe (Eiweiße,
Vitamine, Polyphenole) erhalten.
So entsteht unser natürliches URSTROM ALE.
Hersteller | Sauer & Hartwig GmbH - URSTROM |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Kiste |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weizen
Gerste
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Nur stehend lagern
Mindestalter 16 JahreLebensmittel
Weizen
Gerste
Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hefe, HopfenEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
223 kJ = 53 kcal | 0.0g | 0.0g | 3.2g | 0.2g | 0.5g | 0.01g |
Nettofüllmenge: 330.0 Milliliter (ml) Flasche (Glas)
Mehrweg-Pfand , 0.33 Liter (l) - Glas, braun Kronkorken (DE)
Mehrweg-Pfand , 0.33 Liter (l) - Glas, braun Kronkorken (AT)