Herkunftsland: Schweiz
Milchart: Kuhmilch / roh
Käsegruppe:Halbfester Schnittkäse
Lab: Kälberlab
Fett i.Tr. mind. 52 %
Salzgehalt ca. 1,6 % Siedesalz
Mindestreifezeit 12 Woche(n)
Rinde Naturrinde, essbar
Allergene: Milch, Laktose
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ/kcal 1660kJ/ 399 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 1,6 g
Zutatenliste:
Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Lab, Kräutermischung
Hersteller | Würth |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-009 |