Hersteller | LUB |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
Marzipan* (80 %) (MANDELN* (53 %), Honig* (45 %), Wasser), VollMILCHschokolade* (20 %) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Lübecker Marzipanbrot mit Honig - Vollmilchschokolade, Bio, glutenfrei
Lübecker Marzipanbrot mit Honig und Vollmilchschokolade
Lubs
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe
DE-ÖKO-005 | IMO
50 g
Lübecker Marzipan mit Honig
Marzipan* (80 %) (MANDELN* (53 %), Honig* (45 %), Wasser), VollMILCHschokolade* (20 %) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
in traditioneller Herstellungsweise aus besten Zutaten und nach den Qualitätsanforderungen für Lübecker Marzipan hergestellt
Feinster Marzipangenuss nicht nur zur Winterzeit
genussfertig
kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 50 g = 1 Brot
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|