Herkunftsland Österreich
Milchart Kuhmilch / thermisiert
Lab Kälberlab
Fett i.Tr. mind. 50 %
Salzgehalt ca. 2 % Siedesalz
Mindestreifezeit 2 Woche(n)
Rinde Edelschimmel weiß, essbar
Allergene: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Spuren möglich: Walnüsse, Pistazien
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ/kcal 1461 kJ/ 352 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Zutatenliste:
BRIE* 75% (HeuMILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen), 25% FRISCHKÄSE*
(Salz,Basilikum*)
Produktbeschreibung:
Feiner Brie aus Tiroler Heumilch, gefüllt mit einer mediterran anmutenden Creme aus
Frischkäse und Basilikum. Ca. 1,2 kg/Laib
Hersteller | Würth |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
BRIE* 75% (HeuMILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen), 25% FRISCHKÄSE* (Salz,Bärlauch*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Milchbube "Bärlauch-Traum"
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
1,2 kg
Brie aus reiner Tiroler Heumilch, gefüllt mit einer leckeren Creme aus Frischkäse und Bärlauch. Aromatisch, frisch und einfach ein Genuss!
BRIE* 75% (HeuMILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen), 25% FRISCHKÄSE* (Salz,Bärlauch*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|