Hersteller | ! |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Schweizer Raclette carré
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
ca. 6 kg
Ein würziger Raclette mit geschmierter, leicht feuchter Rinde, aus bester Milch. Der Geschmack ist ausgeprägt sortentypisch. Auffällig das eckige Format, das sich besonders gut in Scheiben schneiden lässt. Die Milch kommt aus der direkten Umgebung der Käserei. Der Raclette wird nach alter Schweizer Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Reifung im Feuchtlager (10-15°), sehr sorgfältige Pflege dadurch bildet sich eine sehr schöne Naturrinde, die das einzigartige Aroma des Käses unterstützt.
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|