Hersteller | Nur Puur |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-009 |
getrocknete rote Kidneybohnen*
Rote Kidneybohnen
Klassische Kostbarkeiten für die moderne Küche
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, IBD Fair Trade
NL-BIO-01 | SKAL
500 g
getrocknete rote Kidneybohnen*
Durch die feste Beschaffenheit eignen sich Kidneybohnen besonders gut für "Chili", Salate und Suppen. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.
Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca. 60 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.
Kühl und trocken aufbewahren
Durch die feste Beschaffenheit eignen sich Kidneybohnen besonders gut für "Chili", Salate und Suppen. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|