Geschmack:
Der Geschmack von Thymian ist schwer mit anderen Küchenkräutern zu vergleichen. Er ist pikant, leicht pfeffrig und zugleich lieblich, teilweise sogar leicht süß.
Verwendung:
Thymian ist vielseitig verwendbar. Egal ob zu Fisch oder Fleisch, in Saucen, Suppen oder beim Grillen.
Auch Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Thymian schmecken hervorragend. Dem Kartoffelgratin gibt er eine feine Note und Thymiankartoffeln sind eine gute Alternative zu
Rosmarinkartoffeln. Auch interessant sind Flammkuchen, die statt mit Speck und Zwiebeln mit dünnen Apfelscheiben, Ziegenkäse und Thymianzweigen belegt werden. Nicht zuletzt passt das Kraut
auch zu Blattsalaten oder zu in Alufolie gebackenen Schafskäse.
Hersteller | Hof Rabberg |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-009 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-009 |