Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Unser Käse des Monats kommt im Februar von der Schaukäserei Wiggensbach im Allgäu. Hier werden seit 2003 wunderbare Käse aus Heumilch und Steinsalz gekäst und im Natur-Ziegelgewölbekeller
gereift. Dieser Käse wird auf traditionell handwerkliche Art und Weise produziert und jeder einzelne wird auf seine Qualität geprüft. Die gute Heumilch, die es dazu braucht, liefern kleine
Bio-Höfe aus der Umgebung.
Außerdem hat diese Käserei als erster deutscher Bio-Heumilch- und Käseproduzent das „Solar-Food“-Label erhalten. Ausgezeichnet werden hier mittelständische Unternehmen, die ihre Produkte zu
100 Prozent CO2- und klimaneutral, umwelt- und ressourcenschonend sowie mit Hilfe regenerativer Energieträger produzieren.
Ausgesucht haben wir für Euch einen leichten und köstlichen Schnittkäse mit reduziertem Fettanteil. Verfeinert ist er mit Schabzigerklee, der dem Bockshornklee ähnelt und dem Käse eine leicht
nussige Note verleiht.
Hier gibt es noch mehr Interessantes über die Käserei Wiggensbach zu entdecken:
https://www.schaukaeserei-wiggensbach.de/erleben