Ilsebrie Rosmarin Wacholder- Dörmanns Ziegenweichkäse
als junger Käse mild-cremig mit feinen Ziegenmilchnuancen und einem samtigen Weißschimmel überzogen, das Topping mit Rosmarin und Wacholderbeeren gibt ihm eine angenehm herbe Note. Mit
zunehmender Reife kräftiger im Geschmack.
bitte vor dem Verzehr eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
-
Verzehrempfehlung
-
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Hersteller
Friedrich und Heike Dörmann GbR
,
Marke Dörmanns
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Wacholderbeeren*, Rosmarin*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Vegan
Vegetarisch Rohkost
Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei Koscher
Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %
-
Labart
-
Ziegenlab
-
Rinde
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mild aromatisch
-
Oberfläche
-
mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1404 kJ = 335 kcal
|
25.0g
|
18.0g
|
0.5g
|
<0.5g
|
21.0g
|
1.5g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Last-Update: 15.01.25, 05:22 / Ilsebrie Rosmarin-Wachold / d1b6bbe9-ad16-4933-88c3-828873b99528 / Version: 1