WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
BE-BIO-02
Belgien
Produktfoto zu Ziegenrolle "Bûche de Chèvre"

Ziegenrolle "Bûche de Chèvre"

100g
Lieferoptionen:
#44330
2,80 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller 2CP
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
Inhalt100g
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegenweichkäserolle

Die Ziegenrolle ist ein Bestseller unter den Ziegenkäsen, deshalb gehört sie zum Grundsortiment einer jeden Käsetheke. Sie überzeugt nicht nur wegen ihrer Qualität und ihrem frischen Geschmack sondern insbesondere auch durch ihre vielfältige Verwendungsmöglichkeit.Diese Ziegenrolle stammt aus einer kleinen Familienkäserei, die seit 1982 in Halen, einer geschichtsträchtigen Region in West-Limburg (Flandern, Belgien), ansässig ist. Einst reichte diese Region bis weit nach Frankreich und noch heute vereinen sich in diesem Käse die Ursprünge und die Tradition der alten Handwerkskunst. Mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem charakteristischen Aroma könnte man sie leicht mit einer französischen Ziegenweichkäserolle verwechseln - ein Genuss, der in jeder Hinsicht auf Augenhöhe mit seinen französischen Vorbildern steht.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fruchtig, leichte Haselnussnoten, dezentes Ziegenmilcharoma, feine Salznote, ausgewogenes Süß-Sauer-Spiel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1208 kJ = 291 kcal 23.0g 16.0g 1.0g 1.0g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.01.25, 04:01 / Ziegenweichkäserolle / 69f767fd-972d-4592-b0b5-661c6e484dfd / Version: 2

Herkunft

2CP

Belgien