„Es ist für mich der schönste Beruf der Welt, den ich habe. Und je älter ich werde, desto mehr weiß ich es zu schätzen."
Bereits seit 1982 wirtschaftet Rebecca auf dem Lorenzenhof nach den Demeter Richtlinien. Hier tummeln sich regionale robuste Tierrassen wie Angler Milchkühe, Angler Sattelschweine und Gänse. Futter, Getreide, Obst und Gemüse wird auf den Flächen angebaut und auf dem Hof findet auch die Verarbeitung der Milch zu Milchprodukten statt, die dann zusammen mit den Feldfrüchten (Gemüse, Kartoffeln) und dem Brot aus dem eigenem Getreide sowie weiteren Produkten aus dem Biobereich im Hofladen verkauft werden. Die vielfältige Arbeitsweise bildet den Rahmen für das gegenseitige Miteinander. Mitarbeiter, Lehrlinge und Praktikanten bilden das Team und auch Personen mit Betreuungsbedarf haben hier die Möglichkeit mitzuarbeiten bzw. in der Land- und Hauswirtschaft eine Ausbildung abzuschließen. Dabei steht die Entwicklung und Selbständigkeit jedes Einzelnen im Vordergrund.