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Chicorée-Piccata

Milder Chicorée in Milch gekocht und anschliessend im Ei-Parmesan-Mäntelchen gebraten
    • Chicorée
    • Vollmilch
    • Parmesan gerieben
    • Schwarzer Pfeffer
    • Salz
    • Mehl
    • Sonnenblumenöl
    • Eier (8 Stück)

Zubereitung

Chicorée waschen und längs halbieren. Den Strunk keilartig herausschneiden. Die Milch mit der gleichen Menge Wasser (also je 4 dl) in einen Kochtopf geben.rd das Rezept zubereitet
Die Chicoréehälften ins Milchwasser geben und dieses zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, und die Chicorées rund zehn Minuten im Milchwasser sanft köcheln lassen.
Chicorées mit der Schaumkelle aus dem Wasser fischen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Chicoréehälften auf ein Brett legen, mit Küchenpapier bedecken und mit der Hand flach drücken (es geht auch mit dem Fleischklopfer oder mit dem Boden einer Kaffeetasse).
Die Eier und den Käse in einer Schüssel mischen. Das Mehl auf einen grossen Teller geben. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Währenddessen die Chicoréehälften zuerst im Mehl wenden und dann in die Eimasse tauchen. Chicoréehälften beidseitig je etwa 2½ Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Mit einer flachen Kelle aus der Pfanne heben und auf einem mit Küchenpapier belegten Teller zum Abtropfen geben. Mit einem Risotto Milanese oder mit Pasta und Tomatensugo servieren.

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (8 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicorée-Piccata

Milder Chicorée in Milch gekocht und anschliessend im Ei-Parmesan-Mäntelchen gebraten
    • Chicorée
    • Vollmilch
    • Parmesan gerieben
    • Schwarzer Pfeffer
    • Salz
    • Mehl
    • Sonnenblumenöl
    • Eier (8 Stück)

Zubereitung

Chicorée waschen und längs halbieren. Den Strunk keilartig herausschneiden. Die Milch mit der gleichen Menge Wasser (also je 4 dl) in einen Kochtopf geben.rd das Rezept zubereitet
Die Chicoréehälften ins Milchwasser geben und dieses zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, und die Chicorées rund zehn Minuten im Milchwasser sanft köcheln lassen.
Chicorées mit der Schaumkelle aus dem Wasser fischen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Chicoréehälften auf ein Brett legen, mit Küchenpapier bedecken und mit der Hand flach drücken (es geht auch mit dem Fleischklopfer oder mit dem Boden einer Kaffeetasse).
Die Eier und den Käse in einer Schüssel mischen. Das Mehl auf einen grossen Teller geben. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Währenddessen die Chicoréehälften zuerst im Mehl wenden und dann in die Eimasse tauchen. Chicoréehälften beidseitig je etwa 2½ Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Mit einer flachen Kelle aus der Pfanne heben und auf einem mit Küchenpapier belegten Teller zum Abtropfen geben. Mit einem Risotto Milanese oder mit Pasta und Tomatensugo servieren.

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Vollmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Parmesan gerieben

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Eier (8 Stück)

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Schwarzer Pfeffer

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Salz

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Mehl

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