Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken oder in Ringe schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Süßkartoffeln, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Honig mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft; Gas: Stufe 2 – 3) etwa 20 – 25 Minuten garen.
Inzwischen Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrosten. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Meersalz, Kernen und Sesam bestreuen.
Du brauchst:
Süßkartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (4 Zehen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chilischoten (3 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schafskäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kürbiskerne (2 EL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sonnenblumenkerne (2 EL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sesam (1 EL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
grobes Meersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse
Süßkartoffeln
Knoblauch (4 Zehen)
Chilischoten (3 Stück)
Schafskäse
Olivenöl
Honig
Kürbiskerne (2 EL)
Sonnenblumenkerne (2 EL)
Sesam (1 EL)
grobes Meersalz
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken oder in Ringe schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Süßkartoffeln, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Honig mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft; Gas: Stufe 2 – 3) etwa 20 – 25 Minuten garen.
Inzwischen Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrosten. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Meersalz, Kernen und Sesam bestreuen.