WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gebackener Weißkohl mit Nusskruste

    • Weißkohl
    • Petersilie, kraus
    • Schlagsahne
    • Crème fraîche
    • gemahlene Haselnüsse
    • gemahlene Mandeln
    • Bergkäse
    • Butter
    • Currypulver
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 200°c Ober-und Unterhitze vorheizen.
Den Weißkohl waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den harten Strunk entfernen, ab nur so weit, dass die Spalten noch zusammen halten. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. In eine gebutterte Auflaufform legen.
Die Sahne mit der Crème fraîche, den Nüssen und dem Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Weißkohlspalten verteilen. Mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.
Mit Petersilie bestreut servieren.

Du brauchst:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, kraus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gebackener Weißkohl mit Nusskruste

    • Weißkohl
    • Petersilie, kraus
    • Schlagsahne
    • Crème fraîche
    • gemahlene Haselnüsse
    • gemahlene Mandeln
    • Bergkäse
    • Butter
    • Currypulver
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 200°c Ober-und Unterhitze vorheizen.
Den Weißkohl waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den harten Strunk entfernen, ab nur so weit, dass die Spalten noch zusammen halten. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. In eine gebutterte Auflaufform legen.
Die Sahne mit der Crème fraîche, den Nüssen und dem Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Weißkohlspalten verteilen. Mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.
Mit Petersilie bestreut servieren.

Du brauchst:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, kraus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: