Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause deine eigenen gebrannten Mandeln herstellen und sie dann entspannt auf der Couch mit einem Glas Glühwein oder Punsch genießen.
Mandeln
Zucker
Vanillezucker
Zimt
Zubereitung
Du benötigst zudem 100 ml Wasser. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.
Die Mandeln unter ständigem Rühren dazugeben. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, solange weiter rühren, bis sich der Zucker wieder verflüssigt und karamellisiert.
Zum Schluss die gebrannten Mandeln auf ein Backpapier geben und darauf achten, dass sie nicht aneinander kleben. Abkühlen lassen und genießen.
Du brauchst:
Mandeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gebrannte Mandeln
Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause deine eigenen gebrannten Mandeln herstellen und sie dann entspannt auf der Couch mit einem Glas Glühwein oder Punsch genießen.
Mandeln
Zucker
Vanillezucker
Zimt
Zubereitung
Du benötigst zudem 100 ml Wasser. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.
Die Mandeln unter ständigem Rühren dazugeben. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, solange weiter rühren, bis sich der Zucker wieder verflüssigt und karamellisiert.
Zum Schluss die gebrannten Mandeln auf ein Backpapier geben und darauf achten, dass sie nicht aneinander kleben. Abkühlen lassen und genießen.