Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, da Süßkartoffeln reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen sind. Die Füllung kannst du ganz nach Belieben variieren und anpassen.
Süßkartoffeln
schwarze Oliven
getrocknete Tomaten
Feta
Petersilie (0.5 Bund)
Oregano
Pfeffer
Olivenöl
Ziegenfrischkäse
Quark
Salz
Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Süßkartoffeln gründlich waschen und rundherum mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl bestreichen in eine Auflaufform legen und 60 Minuten im Ofen garen.
Für die Füllung Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Feta zerbröseln. Petersilie und Oregano fein hacken. Alles vermengen und mit Pfeffer würzen.
Für den Dip Ziegenfrischkäse und Quark mischen. Petersilie hacken, dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffel aus dem Ofen nehmen und längs aufschneiden. Dabei solltest du darauf achten, dass sie unten ganz bleibt und du sie nicht komplett zerteilst. Kartoffeln mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Dip servieren.
Du brauchst:
Ziegenfrischkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Süßkartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Quark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
schwarze Oliven
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
getrocknete Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie (0.5 Bund)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ofensüßkartoffel mit mediterraner Füllung
Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, da Süßkartoffeln reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen sind. Die Füllung kannst du ganz nach Belieben variieren und anpassen.
Süßkartoffeln
schwarze Oliven
getrocknete Tomaten
Feta
Petersilie (0.5 Bund)
Oregano
Pfeffer
Olivenöl
Ziegenfrischkäse
Quark
Salz
Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Süßkartoffeln gründlich waschen und rundherum mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl bestreichen in eine Auflaufform legen und 60 Minuten im Ofen garen.
Für die Füllung Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Feta zerbröseln. Petersilie und Oregano fein hacken. Alles vermengen und mit Pfeffer würzen.
Für den Dip Ziegenfrischkäse und Quark mischen. Petersilie hacken, dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffel aus dem Ofen nehmen und längs aufschneiden. Dabei solltest du darauf achten, dass sie unten ganz bleibt und du sie nicht komplett zerteilst. Kartoffeln mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Dip servieren.