WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! 
    • Pastinaken
    • Butter
    • Agavendicksaft
    • 3 Eier
    • Buttermilch
    • Dinkelvollkornmehl
    • Backpulver
    • Zitrone
    • Puderzucker

Zubereitung

Pastinaken waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann 15 Minuten in wenig Wasser weichkochen, das Kochwasser abgießen und die Pastinakenwürfel pürieren.
Butter und Agavendicksaft schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben.
Pastinakenpüree, Buttermilch, Mehl, Natron, 1 Prise Salz und etwas Zitronenschale untermischen.
Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden; den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen.
Im Backofen auf mittlerer Einschubhöhe ca. 25 Minuten backen.
Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Du brauchst:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

3 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buttermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! 
    • Pastinaken
    • Butter
    • Agavendicksaft
    • 3 Eier
    • Buttermilch
    • Dinkelvollkornmehl
    • Backpulver
    • Zitrone
    • Puderzucker

Zubereitung

Pastinaken waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann 15 Minuten in wenig Wasser weichkochen, das Kochwasser abgießen und die Pastinakenwürfel pürieren.
Butter und Agavendicksaft schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben.
Pastinakenpüree, Buttermilch, Mehl, Natron, 1 Prise Salz und etwas Zitronenschale untermischen.
Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden; den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen.
Im Backofen auf mittlerer Einschubhöhe ca. 25 Minuten backen.
Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Du brauchst:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

3 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buttermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: