WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Punsch-Käsekuchen

Spekulatiusboden, Käsekuchen und Punschguss
zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
    • Spekulatius
    • Butter
    • Magerquark
    • 3 Stück Eier
    • Vanillepuddingpulver
    • Zucker
    • Vanilleextrakt/Vanillezucker (1 Pck.)
    • Orangen
    • Milch
    • Punsch
    • Speisestärke
    • Zucker

Zubereitung

Einen 26 cm großen Springformboden mit Backpapier auslegen. Die Spekulatius fein mahlen, die Butter schmelzen und mit den Spekulatius mischen. Die Masse in die Springform geben und auf dem Boden mit Hilfe eines Löffels gut andrücken und beiseite stellen.

Für die Käsekuchenmasse alle Zutaten gut vermengen und auf dem Spekulatiusboden gleichmäßig verteilen. Den Käsekuchen für 60 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ausbacken. Den Ofen nun ausschalten und bei leicht geöffneter Ofentür (Kochlöffel dazwischen stecken) 20 Minuten auskühlen lassen. Den Kuchen dann aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.

In einer separaten Schüssel Zucker mit der Speisestärke mischen und mit einem Drittel des Punsch glatt rühren. Den restlichen Punsch in einen Kochtopf geben und aufkochen. Die angerührte Speisestärke zu dem kochenden Punsch geben und vermengen bis der Guss deutlich fest wird. Den Tortenguss sofort auf dem Kuchen verteilen und wenn er ausgehärtet ist, den Kuchen aus der Form lösen. 

Dekorative Option:
Zum Schluss den Kuchen mit gezuckerten Beeren und Rosmarin verzieren.

Du brauchst:

Punsch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spekulatius

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

3 Stück Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillepuddingpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleextrakt/Vanillezucker (1 Pck.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Punsch-Käsekuchen

Spekulatiusboden, Käsekuchen und Punschguss
zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
    • Spekulatius
    • Butter
    • Magerquark
    • 3 Stück Eier
    • Vanillepuddingpulver
    • Zucker
    • Vanilleextrakt/Vanillezucker (1 Pck.)
    • Orangen
    • Milch
    • Punsch
    • Speisestärke
    • Zucker

Zubereitung

Einen 26 cm großen Springformboden mit Backpapier auslegen. Die Spekulatius fein mahlen, die Butter schmelzen und mit den Spekulatius mischen. Die Masse in die Springform geben und auf dem Boden mit Hilfe eines Löffels gut andrücken und beiseite stellen.

Für die Käsekuchenmasse alle Zutaten gut vermengen und auf dem Spekulatiusboden gleichmäßig verteilen. Den Käsekuchen für 60 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ausbacken. Den Ofen nun ausschalten und bei leicht geöffneter Ofentür (Kochlöffel dazwischen stecken) 20 Minuten auskühlen lassen. Den Kuchen dann aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.

In einer separaten Schüssel Zucker mit der Speisestärke mischen und mit einem Drittel des Punsch glatt rühren. Den restlichen Punsch in einen Kochtopf geben und aufkochen. Die angerührte Speisestärke zu dem kochenden Punsch geben und vermengen bis der Guss deutlich fest wird. Den Tortenguss sofort auf dem Kuchen verteilen und wenn er ausgehärtet ist, den Kuchen aus der Form lösen. 

Dekorative Option:
Zum Schluss den Kuchen mit gezuckerten Beeren und Rosmarin verzieren.

Du brauchst:

Punsch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spekulatius

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

3 Stück Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillepuddingpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleextrakt/Vanillezucker (1 Pck.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: