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Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
    • Datteln
    • Leinsamen
    • Mandeln oder Haselnüsse
    • Kakaopulver
    • Cashewmus

Zubereitung

Datteln halbieren, Kern herausnehmen, mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. 
Wasser abgießen (noch aufheben) und die eingeweichten Datteln mit einem Pürierstab zu cremigem Mus pürieren. Falls die Konsistenz zu trocken erscheint, einfach noch etwas von dem Dattelwasser hinzugeben.
Ganze Nüsse im Häcksler fein zerkleinern, oder bereits gemahlene Nüsse verwenden.
Nüsse, Leinsamen sowie Kakopulver hinzugeben und mit dem Dattelmus vermengen, sodass eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 25 x 25 cm) geben und leicht andrücken. Nun für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, sodass die Brownies schnittfest werden.
Die Masse in 12 Stücke schneiden und nach Belieben mit Nussmus o.Ä. dekorieren.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Im Kühlschrank aufbewahren!

Du brauchst:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln oder Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kakaopulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewmus

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Gesamtpreis:

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
    • Datteln
    • Leinsamen
    • Mandeln oder Haselnüsse
    • Kakaopulver
    • Cashewmus

Zubereitung

Datteln halbieren, Kern herausnehmen, mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. 
Wasser abgießen (noch aufheben) und die eingeweichten Datteln mit einem Pürierstab zu cremigem Mus pürieren. Falls die Konsistenz zu trocken erscheint, einfach noch etwas von dem Dattelwasser hinzugeben.
Ganze Nüsse im Häcksler fein zerkleinern, oder bereits gemahlene Nüsse verwenden.
Nüsse, Leinsamen sowie Kakopulver hinzugeben und mit dem Dattelmus vermengen, sodass eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 25 x 25 cm) geben und leicht andrücken. Nun für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, sodass die Brownies schnittfest werden.
Die Masse in 12 Stücke schneiden und nach Belieben mit Nussmus o.Ä. dekorieren.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Im Kühlschrank aufbewahren!

Du brauchst:

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