Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Rosenkohl putzen, waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Kohl zufügen und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.
Rosenkohl samt Brühe in eine ofenfeste Form füllen.
Geraspelte Kartoffeln darüber verteilen. Sahne mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gleichmäßig über
den Kohl gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Nussblättchen und Majoran garnieren.
Du brauchst:
Rosenkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Nussblättchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Majoran
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosenkohl mit Kartoffelkruste
Rosenkohl
Zwiebel
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Nussblättchen
Majoran
Öl
Zubereitung
Rosenkohl putzen, waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Kohl zufügen und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.
Rosenkohl samt Brühe in eine ofenfeste Form füllen.
Geraspelte Kartoffeln darüber verteilen. Sahne mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gleichmäßig über
den Kohl gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Nussblättchen und Majoran garnieren.