Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Schnelle Schalottentörtchen sind vielseitig und können warm oder kalt serviert werden. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und eignen sich daher perfekt für Gäste oder als Fingerfood für Partys und Veranstaltungen.
Schalotten schälen, längs in je 3 Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Thymian waschen, hacken. Mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Teig in 8 gleich große Vierecke schneiden.
Tartelettförmchen mit Hebeboden (8 cm Ø) fetten. Mit
Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden.
Schalotten in die Förmchen verteilen, Käse
darüberbröckeln.
Eiersahne darübergießen. Im heißen Ofen ca. 15
Minuten backen.
Du brauchst:
Schalotten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian (3 Stiele)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (4 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Packung Blätterteig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blauschimmelkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Fett
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schnelle Schalottentörtchen
Schnelle Schalottentörtchen sind vielseitig und können warm oder kalt serviert werden. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und eignen sich daher perfekt für Gäste oder als Fingerfood für Partys und Veranstaltungen.
Schalotten schälen, längs in je 3 Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Thymian waschen, hacken. Mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Teig in 8 gleich große Vierecke schneiden.
Tartelettförmchen mit Hebeboden (8 cm Ø) fetten. Mit
Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden.
Schalotten in die Förmchen verteilen, Käse
darüberbröckeln.
Eiersahne darübergießen. Im heißen Ofen ca. 15
Minuten backen.