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Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. 
    • Knollensellerie
    • Dinkelmehl
    • Sojamilch
    • Senf
    • frischer Thymian
    • Paniermehl
    • etwas Sonnenblumenöl
    • Sauerrahm oder Quark

Zubereitung

Knollensellerie schälen und in Stifte schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-7 Minuten blanchieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Dinkelmehl mit Sojamilch und Senf verquirlen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit dem gehackten Thymian vermengen.
Die Sticks zuerst in der Mehlmischung, anschließend im Paniermehl wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Die panierten Sticks mit etwas Sonnenblumenöl beträufeln und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
Zu den Sticks passt  Sauerrahm oder Quark mit etwas Kräutern und Salz. 
Tipps & Tricks: Natürlich muss der Sellerie nicht in Stifte geschnitten werden. Ihr könnt ihn auch in jeder anderen Form panieren, sodass Sie das Rezept beispielsweise auch mit übrig gebliebenem Sellerie vom Vortag zubereiten können.

Du brauchst:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojamilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frischer Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Sonnenblumenöl

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Gesamtpreis:

Sauerrahm oder Quark

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Gesamtpreis:

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. 
    • Knollensellerie
    • Dinkelmehl
    • Sojamilch
    • Senf
    • frischer Thymian
    • Paniermehl
    • etwas Sonnenblumenöl
    • Sauerrahm oder Quark

Zubereitung

Knollensellerie schälen und in Stifte schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-7 Minuten blanchieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Dinkelmehl mit Sojamilch und Senf verquirlen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit dem gehackten Thymian vermengen.
Die Sticks zuerst in der Mehlmischung, anschließend im Paniermehl wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Die panierten Sticks mit etwas Sonnenblumenöl beträufeln und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
Zu den Sticks passt  Sauerrahm oder Quark mit etwas Kräutern und Salz. 
Tipps & Tricks: Natürlich muss der Sellerie nicht in Stifte geschnitten werden. Ihr könnt ihn auch in jeder anderen Form panieren, sodass Sie das Rezept beispielsweise auch mit übrig gebliebenem Sellerie vom Vortag zubereiten können.

Du brauchst:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojamilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frischer Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

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