Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Superschmelz Kohlrabi
Hartkäse, gerieben
Knoblauch (1 Zehe)
Olivenöl
Sahne
Salz
Pfeffer
Tomaten
Weißwein
Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Superschmelz Kohlrabi schälen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Dampfgarer 6 - 8 Minuten garen oder in der Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Die Kohlrabischeiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Schmeckt sehr lecker als vegetarisches Gericht mit Salat und Brot nach Wahl oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Du brauchst:
Superschmelz Kohlrabi
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hartkäse, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Überbackener Superschmelz Kohlrabi
Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Superschmelz Kohlrabi
Hartkäse, gerieben
Knoblauch (1 Zehe)
Olivenöl
Sahne
Salz
Pfeffer
Tomaten
Weißwein
Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Superschmelz Kohlrabi schälen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Dampfgarer 6 - 8 Minuten garen oder in der Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Die Kohlrabischeiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Schmeckt sehr lecker als vegetarisches Gericht mit Salat und Brot nach Wahl oder als Beilage zu Fleischgerichten.